Tous nos plats sont aussi disponibles à la carte ...



Le menu du Vigneron (28,50€)

Soupe + 1 entrée au choix + 1 plat au choix + Fromage + 1 dessert au choix

 

La soupe du vendangeur

--

Casse-Croûte du Vigneron

Bloc de Foie gras de Canard en Médaillon

Cou de Canard farci sauce au miel

Pâté de Tête à l'Ancienne

Magret de Canard séché fourré au Foie gras

Terrine de Saumon

Petite Salade Périgourdine

Foie mi-cuit au Monbazillac (supplément 5,50 €)

Foie mi-cuit Figues et Miel (supplément 5,50 €)

--

Parmentier de Canard

Civet de Canard au Cabernet de Bergerac

Confit de Canard Maison croustillant

Poule sauce Monbazillac et ses Raisins

Brochettes Périgourdine gourmandes

Pièce du boucher à l'Echalotes Confites

Demi Magret de Canard, sauce au Miel

Le tout servi avec des Pommes Périgord

--

Fromage et sa Salade

--

Choix de Desserts

 

 

Menu Vignoble (23 €)

Uniquement le midi hors week-end et jours fériés (A choisir dans le menu à 28,50 €)

 

1 Entrée au choix + 1 Plat au choix + Pommes Périgourdines + 1 verre de vin (15 cl)

- ou -

1 Plat au choix + Pommes Périgourdines + 1 Dessert au choix + 1 verre de vin (15 cl)




Menu Le Petit Filou (12,50 €)

 

Soupe du Vendangeur (ou Casse-Croûte du Vigneron)

Confit de Canard ou Pièce du Boucher

Pommes Périgord

Coupe de glace deux boules



Nous organisons des menus de groupe ainsi que des visites de châteaux et dégustations.

 

Menu groupe à partir de 27€ (vin et café compris) à partir de 20 personnes

Nous organisons aussi des baptêmes, communions, anniversaires et repas d’affaires.